Riso alla Cantonese

 Sediamoci a tavola e facciamo un salto in Cina.

Vi presentiamo la nostra versione del riso alla cantonese,  praticamente un piatto unico.

Ingredienti per singola persona

.. 80 gr di riso basmati a persona
– 50 gr di Piselli surgelati
– 50 gr di prosciutto cotto a dadini
– 1 uovo
– 1/2 cipollotto fresco
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– sale
– olio extra vergine

Preparazione

Lessare i piselli.
Fare appassire  in una padella con un  po’ di olio  la cipolla, poi aggiungere i piselli. Aggiustate di sale e pepe e cuocere 10 minuti.
A questo punto versare il prosciutto cotto a dadini.
Cuocere a parte l’uovo strapazzato e unirlo ai piselli.
Cuocere il riso al dente, scolarlo, versarlo nella padella con i piselli e gli altri ingredienti. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti. A piacere aggiungere 1 cucchiaio di salsa soia.

 

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